有生之年——小呜

开坑一时爽,填坑火葬场。(ノ_ _)ノ

你是我生命中的阳光(三十)

大概第一反应就该是这样吧
至少小呜是这样认为的





你是我生命中的阳光(三十)

       

         黄志雄瞪着眼睛看曲和,忽然使劲一拽他领子,把他掀翻在地,翻身压了上去,两手制住曲和的手按在头两侧,便又低下头恶狠狠的看着他。
  
         曲和也吃了一惊,他没想到黄志雄真的会对他动手,睁大眼睛看他。

         可黄志雄却忽然没了动静。就这样一动不动骑在曲和身上,目不转睛的盯着他脸。眉头越皱越紧,额角甚至冒出了细细的汗珠。
  
         曲和看黄志雄的眼神越来越不对劲,不禁叫他:“喂,喂,黄志雄。想什么呢?!”
  
         “嗯?”黄志雄仿佛刚从梦里被叫醒,有些茫然的问曲和:“什么?”
  
          曲和抬腿磕了黄志雄一下,说:“快下去,沉死的。”
  
          黄志雄“哦”了一声,下去的挺痛快。临起身的时候又瞟了曲和一眼,却马上匆匆的转开了视线,仿佛做了什么亏心事一样,低下头不说话了。最开始的嚣张气焰也不知道跑倒哪里去了。
  
         曲和被水泥地硌的生疼,爬起来揉了揉胳膊。回头拽黄志雄:“喂,走了。”
  
         黄志雄还在走神,看见曲和伸过来的手竟然本能的一躲,曲和的手僵在了空中。
  
         黄志雄一把抢过曲和手里的车钥匙。低着头去推车了。
  
         曲和就站在原地,看着黄志雄的身影越来越小,最后慢慢消失不见了,曲和却还没有动。

         曲和感到空洞和无力,连挣扎也不能够。这样的感觉是曲和铭记在血液深处无法遗忘的,稍不注意就会翻涌而上。这是曲和最最害怕又最最手足无措的感觉。

         如同刚学会游泳的人掉进深水。努力的伸展身体,四体因僵硬做出不协调的动作,慌乱的抬起头,吞入一口空气,又摇摆着沉下去。这一口气还能支持多久?会不会有人给自己一个浮木?一切都是猜疑和未知。

         没人知道黄志雄刚刚挣扎得有多么痛苦,才把那个龌龊的念头抑制住。但额头手心满满都是汗水。直到自己从曲和身上站起来,他那狂跳的心还是无法平息下来。幸好没有人看得到他的失态。曲和也只是当他一时走神。如果真让他知道了当时他真实的想法……黄志雄甚至不敢再往下想。

          就在刚才压倒曲和那一瞬间,他竟然想去亲他。
  
          就在看到曲和眼睛的那一瞬间,忽然有了这种冲动。天知道他多想把视线从曲和脸上转开,可偏偏眼睛就是不听使唤,只觉得曲和很好看,很好看很好看。比他见过得任何一个女生都好看。尤其是那薄薄得嘴唇,因为喘息而微微张着,他甚至看见了后面白白的牙齿和粉红色的舌尖。那一刻,黄志雄甚至听到自己咽口水的声音。

       不知道自己这是怎么了,黄志雄当真郁闷的要死。一直到晚上躺在床上,他一闭上眼就会想起曲和。微微笑着的曲和,虚虚朦朦的,让他身体莫名其妙的燥热。结果不知不觉的就把手伸到下面,一阵揉捏很快释放,快感过后免不了愧疚和自责,一晚上都没怎么睡踏实。
  
         那段时间黄志雄执着与了解同性恋的知识,偷偷摸摸的翻了一些书,他觉得自己像在作贼,若是被发现了,肯定永世不得翻身。一项项的往自己身上核对。答案恍惚又模糊,仿佛是,也仿佛不是。最后黄志雄把那种冲动理解为青春期的骚动,没什么好担心的。甚至得出一个自以为正确的结论

          ——该找个女朋友了。
  

——————————————————
继续加油,高中篇就快完结了
(o゜▽゜)o☆[BINGO!]
加紧码字,希望完结的时候可以破百放肉汤

评论(1)

热度(24)